Ingredientes:
§ Para la masa:
½ vaso de aceite de oliva
virgen
½ vaso de agua
Harina la que admita
Un pizca de sal
§ Para el relleno:
Mermelada de melón y de tomate (se puede substituir por la de
melocotón y la de fresa)
Tofu (se puede hacer en
casa. Es muy fácil!)
Almendras
Piñones
En un bol se mezcla el aceite, el agua y la sal. Se añade despacito la
harina y se amasa durante unos 10 minutos. Se deja reposar unos 15 minutos en
la nevera. Se estira la masa con un rodillo, se hacen a la masa tres pliegues y
se deja reposar en la nevera otro cuarto
de hora. Se vuelve a estirar la masa y se le hacen otros tres pliegues en
sentido contrario a la de la primera vez. Se repite esta operación hasta tres
veces.
Finalmente se estira bien finita la masa y se pone en una bandeja de horno.
Cubrimos con una capa de mermelada de melón y añadimos el tofu desmigado por
encima, las almendras y los piñones. Decoramos también con pequeñas cucharadas
de mermelada de tomate.
Horneamos unos 15 minutos a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario