miércoles, 24 de octubre de 2012

Coca de tofu, almendras y piñones


Ingredientes:

§      Para la masa:
½ vaso de aceite de oliva virgen
½ vaso de agua
Harina la que admita
Un pizca de sal
§      Para el relleno:
Mermelada de melón  y de tomate (se puede substituir por la de melocotón y la de fresa)
Tofu (se puede hacer en casa. Es muy fácil!)
Almendras
Piñones

En un bol se mezcla el aceite, el agua y la sal. Se añade despacito la harina y se amasa durante unos 10 minutos. Se deja reposar unos 15 minutos en la nevera. Se estira la masa con un rodillo, se hacen a la masa tres pliegues y se deja reposar  en la nevera otro cuarto de hora. Se vuelve a estirar la masa y se le hacen otros tres pliegues en sentido contrario a la de la primera vez. Se repite esta operación hasta tres veces.
Finalmente se estira bien finita la masa y se pone en una bandeja de horno. Cubrimos con una capa de mermelada de melón y añadimos el tofu desmigado por encima, las almendras y los piñones. Decoramos también con pequeñas cucharadas de mermelada de tomate.
Horneamos unos 15 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario